설계사무소 | 토건시공사 | 토목시공사 | 건축시공사 | 조경시공사 | 산업설비시공사 | 전원주택시공사

번호 분류 제목
상세주소
10 대전광역시 (주)한울 건축사사무소
대전광역시 서구 둔산대로117번길 44 (만년동),엑스포오피스텔 719호
9 대전광역시 (주)선진 건축사사무소
대전광역시 서구 계룡로562번길 74 (괴정동),3층
8 대전광역시 (주)아태건축 종합건축사사무소
대전 서구 갈마2동 1131-2 윌드빌딩 201호
7 대전광역시 건축사사무소 메타
대전 유성구 원내동 360-19 3층
6 대전광역시 건축사사무소예당
대전광역시 서구 둔산중로134번길 39 (둔산2동, 드림타원) 506호
5 대전광역시 건축사사무소 장
대전 유성구 장대동 328-13번지 (세종빌딩 3층)
4 대전광역시 건축사사무소동안
대전광역시 서구 계룡로553번안길 17((탄방동) 평안빌딩 5층 502호)
3 대전광역시 토단 건축사사무소
대전 서구 갈마1동 363-22번지 301호
2 대전광역시 건축사사무소이세
대전광역시 서구 둔산대로117번길 44 (만년동),엑스포오피스텔 1012호
1 대전광역시 두공건축사사무소
대전 중구 용두동 20-3번지