설계사무소 | 토건시공사 | 토목시공사 | 건축시공사 | 조경시공사 | 산업설비시공사 | 전원주택시공사

번호 분류 제목
상세주소
100 대전광역시 두공건축사사무소
대전 중구 용두동 20-3번지
99 대전광역시 건축사사무소이세
대전광역시 서구 둔산대로117번길 44 (만년동),엑스포오피스텔 1012호
98 대전광역시 토단 건축사사무소
대전 서구 갈마1동 363-22번지 301호
97 대전광역시 건축사사무소동안
대전광역시 서구 계룡로553번안길 17((탄방동) 평안빌딩 5층 502호)
96 대전광역시 건축사사무소 장
대전 유성구 장대동 328-13번지 (세종빌딩 3층)
95 대전광역시 건축사사무소예당
대전광역시 서구 둔산중로134번길 39 (둔산2동, 드림타원) 506호
94 대전광역시 건축사사무소 메타
대전 유성구 원내동 360-19 3층
93 대전광역시 (주)아태건축 종합건축사사무소
대전 서구 갈마2동 1131-2 윌드빌딩 201호
92 대전광역시 (주)선진 건축사사무소
대전광역시 서구 계룡로562번길 74 (괴정동),3층
91 대전광역시 (주)한울 건축사사무소
대전광역시 서구 둔산대로117번길 44 (만년동),엑스포오피스텔 719호
90 대전광역시 정남 건축사사무소
대전광역시 서구 갈마동714
89 대전광역시 명가 건축사사무소
대전광역시 서구 갈마중로7번길 29 (갈마동), 4층
88 대전광역시 아도시 건축사사무소
대전 서구 갈마2동 1437번지 위너스빌2차 202호
87 대전광역시 정일 건축사사무소
대전광역시 서구 갈마로 42(갈마동)301호
86 대전광역시 영산 건축사사무소
대전 서구 갈마동 366-33 (3층)