설계사무소 | 토건시공사 | 토목시공사 | 건축시공사 | 조경시공사 | 산업설비시공사 | 전원주택시공사

번호 분류 제목
상세주소
25 대전광역시 예반 건축사사무소
대전 유성구 장대동 336-3 6층
24 대전광역시 가람 건축사사무소
대전광역시 유성구 대학로75번길 41,201호(궁동)
23 대전광역시 (주) 건축사사무소 길.정주건축
대전광역시 서구 갈마동271-26 범주빌딩 5층
22 대전광역시 건축사사무소 성우에이앤씨
대전 서구 갈마동 911 나이스빌 204호
21 대전광역시 (주)세움 종합건축사사무소
대전광역시 유성구 문화원로146번길 7-28 (봉명동, 위드리버),201호
20 대전광역시 (주)종합건축사사무소 목성
대전광역시 서구 탄방동619
19 대전광역시 (주)신화엔지니어링 종합건축사사무소
대전광역시 동구 동서대로 1659
18 대전광역시 명성 건축사사무소
대전 서구 탄방동 640번지 시티빌 3차 201호
17 대전광역시 건축사사무소 상승그룹
대전 서구 탄방동 511-73 3층
16 대전광역시 건축사사무소 가인
대전 유성구 노은동 553-8번지 금성백조스타돔 215호
15 대전광역시 (주)디엔비 건축사사무소
대전광역시 유성구 유성대로 778디엔비빌딩 4층
14 대전광역시 이세 건축사사무소
대전 유성구 학하남로 65번길 4-5(2층)
13 대전광역시 건축사사무소 기단
대전광역시 서구 도산로 3993층
12 대전광역시 명진 건축사사무소
대전 서구 탄방동 612번지 (2층)
11 대전광역시 대현 건축사사무소
대전광역시 서구 갈마동393-12 (4층)